中锋技能!盖帽&抢断

真是苦恼!买了这个技能后,试了N次,只在别人上篮的时候摘下来过4次,自从那以后就再也没摘下来过球了,各种角度、高度、位置......都试过了N遍,还是不行,本人比较苯,请用过这个技能的高手帮忙解决一下,小弟谢谢你们了!
真的特苦恼~~~(12000呢)-_-!

好评回答
    我是三区二十七的C,用这个技能昨天在一个25C头上一场拿了五个,还有四个是盖下的.这个主要要预判对手的行动.投球最好拿,其次是三八步,然后就是上篮,再次是小三步.按键要快,两下一气呵成.但如果对手要用扣篮和勾手的话,这一招是拿不下来的,就要看反应了,不要每次都是两下D,看清对手扣或勾的话,一定要控制两下D的欲望.一下D,送他飞.要拿下来的话,注意自己的位置,一定要跟对手站到贴身才行,在他的球出手到你跳起后头顶的高度这一段距离,只要你跳起来就都可以拿到.前提是你把方向对正了.多多练习,但不要过于依赖这个.

    丹***

其他答案

  • 学会普通盖帽。就一定会动盖抢。一个原理。不过不能盖扣蓝罢了。

    月***

  • 这个技能不错 跟普通盖帽一样 距离要近 要注意出手时机 .就能做到了

    可***

  • 掌握时机出手才是关键,和盖冒是一样的,站在正对面,只是比盖冒出手晚一点,多练习一下一定会是个好C的!

    8***

  • 你应该掌握时机出手才是关键,有时行,不行不要灰心......多练一下.

    c***

  • 我觉得很好用!抓下来还为自己队长气势!!!

    大***

  • 一个角色最多 用5个技能,A 干扰  W+方向键  卡位和阻挡对手前进  W 掩护就已经有4个技能了  还有一个建议用分球,分球用的好对方根本没板!个人感觉 盖帽&抢断 没什么用,还不容易盖到帽

    o***

  • 我四4区21中锋我个人的意见是主要在搁对方一不左右的距离跳起抓求而且抓3分和上蓝比较准确二分出手速度快很难抓到(个人意见仅供参考)

    z***

  • 这个技能我一般都用来抓后卫的3分  我感觉在蓝下还是盖帽比较好用     那个技能速度太慢,总错过最佳时机,

    1***

  • 这个技能 主要就是抓内线投篮或上篮的 ,外线3分也能抓但C很少能到外线去,内线的抓法其实就和盖帽一样,必须你能盖到的才能抓到,所以2下d尽量快点点,就和正常盖帽时机是1样的

    1***

  • 2区 好友把    罪恶火箭        都是刷分害得我没排名

    刷***

  • 这个发动时间比较长   所以用看准时机
    还是看脚  对方起跳你再跳

    x***

  • 我也想问问。~中锋拿球后在蓝下。~被W技能防守后。~如果跑动上蓝球就会被撞掉。~如果射的话又不准。~那要如何决绝这个进攻问题啊?请高手指点。~

    帅***

  • 哈哈   我也是玩街球的  我玩的中锋
                  我只知道玩街球中锋`D`是关键啊!!!!!!!!!

    l***