盖帽&抢断的问题?

有哪些东西不能抓?我知道灌篮不能抓.
那勾手呢?梦幻?凌波?和各种3步呢?
顺便问下 听别人说"打板进筐"和快速上篮1"会冲突?是真的吗?

好评回答
    楼上别乱说 有本事你抓个勾手抓个后仰?
    1.扣蓝
    2.勾手
    3.后侧投篮
    4.后仰2分3分
    5.补篮 补扣
    6.空接
    7.花式
    8.背身投蓝的人才姿势
    能抓技能的FREESTLE都可以抓 什么快速上篮呀 打板进筐啊全都可以帽
    梦幻舞步可以抓!
     其实所有的投篮都可以按DD来帽
     盖帽&抢断的原理和补一样
     以你第一次按D为动作发出命令
     比如一个PF灌篮  我在他面前按DD 时机是对的 一样可以把他帽飞 因为你不可能出盖帽&抢断的动作 所以你的第二次D就等于没按 以第一次为准!!
      如果没帽到就是盖帽&抢断的姿势 那不是你姿势错了 而是本来就没帽到!
      只要时机和位置对 按DD什么姿势都可以帽或者抓

    a***

其他答案

  • 除了扣篮其他都能抓。
       没玩过C的不要乱悟倒新人好吗?

    1***

  • 勾手`梦幻舞步`打板进筐`快速上蓝1.2`空中接力`花式上蓝`后仰`后撤步投篮`这些都是不能抓的`

    z***