练个饲养师有用么?是不是到以后就赚钱了?

某天看到饲养师宠物强化能到10!~
是不是练宠很快
然后就卖?

好评回答
    我就是一个饲养,饲养也很苦的哦~不是说有了10级宠强就能财源滚滚来的~……一般饲养都是要靠其他号带着的,宠物前30级都是由弓,格练,这样会比较快~!1级宠强多4%经验,10级也只有40%~实际算起来,饲养清场又慢,效果也没有大家想的那么好。

其他答案

  • 靠宠赚钱

    搁***

  • 饲养别想赚钱 没的赚
    我的饲养也有了斯巴达教育 除了在砍牛和以前砍精的时候感觉比较好使 一场能比战斗系的多出1W经验以外 在别的地方都不好使 例如现在比较火的风穴吧  被歧视啊  还不如用弓呢 大不了多打一场经验就出来了

  • 想靠宠赚钱,不如练封蛋!

    消***

  • 饲养有什么用?告诉你,饲养是给有钱人练宠用的,我开饲养练宠都开1格斗带着的,那样才叫速度!

    白***

  • 要赚钱就开弓,饲养?唉……

    1***

  • 没你想的那么好那么简单的,首先练就一个高级的饲养就不是很容易的事请,90级才能使用10级技能,虽然现在练级容易很多了,可是到90也不是一朝一夕的事情,有无限时间水晶的除外;其次,就练宠来说,宠前30级弓手练的是最快的,36级以后全职业都可以在坎村练的很开心,70以后法师可以在风洞双练,速度不言而喻,饲养但凭哪高级的宠强又能比这些职业快多少那,而且现在歧视之风很厉害,你到是组队练宝宝快了,能保证队友都欢迎你吗;最后就是买宠的习惯问题了,还是买卖一级宠的人多,毕竟一级的可作手脚的地方不多,高级宠一眼没看到就可能买个野的,混加的等等,而且高级宠价钱都上几十万,不是一般人可以接受的.

    1***

  • 对啊,因为饲养师练宠物特快,得级升高后就嘻嘻^^^^

    q***