输入例句:风色幻想系列中谁最厉害?

好评回答
    从什么方面说呢??如果只讲那些惹人喜爱的主角,大概要数拉克西丝(露菲雅)、迪斯路亚和梅尔西迪斯最强,然后是蓝斯、西撒,还有风2里的亚修,风1中上场的赛莉耶(当时她差点杀了露菲雅)
        如果把什么阿猫阿狗都算进来的话,可以说是爱斯特尔也就是耶米拉最强,不过裘卡曾经说过似乎失序精灵王的力量比罪与罚之核还要强……
        楼下那位,贝莉卡厉害吗??她的攻击机能打镰之舞好像还不如凯琳的奇迹之拳……资料片里的、风4里的贝莉卡就更差劲了。

    强***

其他答案

  • 至高神耶米拉当然是最历害的拉!

    1***

  • 失序精灵王是比罪与罚之核要强,但没有耶米拉强.罪与罚之核是迪丝路亚和梅尔西迪斯与塞特打时被断罪之翼打破的,说明并不强.打破后面对耶米拉,断罪之翼都无法发招,耶米拉的力量可见一般.塞特第二强,你在打他时是不是很困难?即使迪斯路亚和梅尔西迪斯一起上,吃上两个“消失于无尽”也一定会全灭。而你打他要几下哪?他还杀了拉克西丝。其他的就和他们几个说的差不多了》

    魔***

  • 我个人觉得 我能暴机 很多时候靠的是幽弥和爱斯玲这两个远程攻击高威力的女孩.如果在拉克西丝加了攻击力的魔法后.大片的猎鹰技就是很完美的.还有修伊.他能成为主角 很多时候是因为他的不懈.他的风华乱舞十级很猛.

    错***

  • 这要看你怎么练了,一个人再强,如果你不给他练级,能力也会很弱。
    那些乱七八糟的神里,耶米拉应该是最强的(就是跑得慢),另外几个也很强(废话,不然能是神么?)。
    如果是人的话,就真的要看怎么练了。基本上RAP为6的人都会比较好用,RAP为5的人可以用无序柠檬……我玩的时候觉得西撒、蓝斯和艾尔比较好用。

    睡***

  • 要是比起来,耶米拉应该是最BT的一个,拉克西丝(露菲雅)、迪斯路亚和梅尔西迪斯3魔神在其次,然后是西撒、蓝斯和亚修。

    贪***

  • 按道理来讲应该是至高神——耶米拉(至高神的叹息、裁之刃.终焉等招数实在BT),不过话又说回来了,至高神也不是没弱点(跑的慢、大招需要怒气,好在弱点被她的高攻击力掩盖了)。断罪之翼里是狂王、英雄王两个人(RAP高、攻击力高)。怪物里应该是米陶诺斯、天使。至于冥王、秩序女神、第四魔王吗,应该算是惹人喜爱的BT魔神(还得是主角)中最强的。还有楼上说的贝莉卡,风3中算厉害的、风4中就不太厉害了(难不成是因为风4中魔神尽数登场?)。

    国***

  • 最厉害的是风3倒数第二关出来的那个死神贝莉卡(裘卡的妹妹)。行动值和攻击力都奇高,可惜只是偶然亮相这一次。

    絮***