我在荆棘谷抓了只叫“辛达尔”的37级老虎 厉害吗 43级虎王应该给它学什么技能

全部答案

  • 我都抓过,我觉得43的白虎更好一点

    j***

  • 错鸟~虎王再怎么说也是拉克西里

    l***

  • 精英怪并不比其他怪强多少(往往是一两点数值上的差别),但作为唯一的怪物,虎王比起其他猫科来,攻击速度一般,防御伤害稍高,不论练级PK都拿的出手,对应多种情况。而且比较帅,所以受欢迎。
    猫科宝宝,潜行必学,偷袭,单刷副本的时候拉BOSS,都很好用。突进,追杀,抢怪很好用,加上猫科速度本来就比较快,一定要学。低吼,就是嘲讽,拉怪用,所以也是非学不可的。最后一个,自然学伤害类技能,撕咬,爪击任选其一。
    猫科3代表:虎王邦加拉什,狮王修马(造型独特),豹王断牙(攻击速度超快),各具特色,所以没什么特色的荆棘豹辛达尔就被猎人遗弃了……

    k***

  • 厉不厉害得看攻速等诸多方面,这个自己斟酌。虎王个人建议学突进(本来就会),抓击或撕咬,低吼,畏惧。

    b***

  • 那是个named monster而已,属性不会比同级怪物差很多。。甚至你抓到了白虎王(43精英)它的实力也不会特别出众,只是外形可以给你带来一定的荣誉

    t***