我很喜欢漫画,可是什么都不会,去那里学习啊?

我想、学习可是不知道从那里学习起 呢?

好评回答
    你可以到相关的培训班去看看,现在动漫在中国越来越火,相关的短期、长期培训班也应运而生,比较大的城市都有相应培训机构专门负责,但是收费似乎普遍较高,而水平又参差不齐,所以你要去培训班首先自己要好好斟酌,经过一番考察在进行学习,以防上当受骗。
    如果你的经济实力无法负担这些培训费用,你就只好考虑自学或者是找懂绘画熟人教你了,现在会漫画的人很多的,同时中央美院出过一系列教材,很适合自学的。最后愿你早日学成。
    希望对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 我漫画是班里最好的!(他们画别的)
    我很喜欢看动漫和“呆漫”
    多看点
    拿钢笔把整本的漫画书描一遍!

    丰***

  • 你去美术班学吧

    1***

  • 我建议你买本有关动画的书.自己慢慢临摹呀!如果你真的很想学的话我觉得你还是学点素描吧!这样对话漫画有好处!素描是画漫画的基础呀!

    k***