我怎样才能及时处理提问的问题

好评回答
    你指的是什么哪方面呢?你登录后在你的用户信息中点击我的提问,就会显示你的所有提问及所处的状态,以及是否有新的答案等等,如果有新的回答你可以进去看看,是否满意,如果有满意的答案了,就在你选择的那个答案下面选择采纳为答案,然后进去评价,打分就可以了。如果没有满意的答案你可以继续等待,如果不想再问这个问题了救灾点开问题后点击下面的撤销货物满意答案即可,系统会自动把这个问题撤销。

    h***

其他答案

  •  你 提 问 后. 过 几 天 便 去 个 人 中 心( 即 点 击 你 知 识 得 分 下 面 的 个 人 中 心)( 在 用 户 信 息 拦 下) 个 人 中 心 出 来 后. 你 便 可 看 到 你 所 有 提 问 和 答 问 以 即 别 人 回 答 你 的 提 问 内 容 全 部 信 息 了.

    s***

  • 你想怎么处理?

    我***