女生最想去哪个国家?

好评回答
    因人而异啦,女生的想法是不一样的,有人喜欢安逸的田园气息,那么她可能会去新西兰,有的人喜欢浪漫,她可能会去法国看艾菲尔铁塔

    l***

其他答案

  • 我想去奥地利

    l***

  •      法国的巴黎和蓝色海岸,美国的夏威夷都是很好的选择。

    君***

  • 法国

    狂***

  • 当然是法国!法国是著名的浪漫之都,也是购物天堂,丝毫不比香港逊色,而且汇率也不像英镑那样高得吓人.登上埃菲尔铁塔,泛舟塞纳河,难道不是每个女孩梦寐以求的事情吗?说实话我就一直很想去耶.

    苦***

  • 澳大利亚的是最好的选择!!因为在那里可以一天到晚懒洋洋的,比欧洲闲适、宽松,比美国安全,这种自然的状态是最利于人类生存的。当然,更因为那里是最讲女权的地方,女人象男人一样,不论性格还是容貌、身材~女人不用太在意男人对自己的看法~真正的我行我素!所以那边肥婆特别多~ 呵~~当然,海滩上的阳光男孩也是原因之一哟~
    澳大利亚的人口很少,所以见你会非常热情,只要你懂礼貌,讲卫生,大家都会喜欢你!!

    l***

  • 女孩如果是去读书的话,日本,香港,法国都是很好的选择。如果是去旅游的话,东南亚各国,欧洲十国联盟,美国,澳大利亚等等就是比较好的选择了。看是什么性质了。

    b***

  • 法国!那是女生旅游购物的天堂!

    南***

  • england!!!!!骗你我是美女.

    h***

  • 澳洲,我想去那儿念书

    莹***

  • 那里购物不花钱,那里漂亮衣服多,那里帅哥多,那里款和腕多,,就去那里了

    f***

  • hong kong

  • franch

    紫***

  • 日本,那里好找工作……

    疯***