暗夜怎么对付不死的石像鬼偷袭小精灵

好评回答
    天地双鬼,完美的组合有极高的机动性,最好是放个远古守卫,或把小精灵散到地图各处材木。
    看英雄如果首发兽王,一定要保证前期不被食尸鬼压制的很伤,让小路成型,这样敌人就不太敢骚扰了。如果恶魔首发,不能停科技,优先买到毒球,对天鬼伤害很高。骚扰时保存回家。可以赶走天鬼。 或是保存熊猫回家。
    天地双鬼食尸鬼也不能忽视,如果前期食尸鬼压制的不好,天鬼骚扰也起不了太大作用

    穴***

其他答案

  • 难打,恩,有体会...
    小精灵分散也行`,开月井自动小精灵一旁.
    不至于发现的时候爆了N个了..

    b***

  • 你可以出2~3个小鹿和几个守护者帮助防守.用小鹿的减速和守护者的溅射可以对天鬼照成相当大的影响.(不死也残疾).

    n***

  •     小精灵不要扎堆  家里摆至少一个BP  有钱2-3个  英雄要买单传  最好是熊猫  酒火很厉害的
        关键还是要去骚扰 让对方没有多余的时间来操作天鬼  如果你骚扰的紧  如果他还继续骚扰  运气好 你可以杀1-2个天鬼   看你两的操作了

    一***

  • 1 在2本快好了的时候,就在小精灵边上放一个远古守护者,这样就可以让天鬼有所收敛
    2 仅仅有那么一个BP还是不够的,操作好的天鬼可以很容易的拉后,都费血了还可以找地方变石头来回血。所以你需要在对方天鬼骚扰的时候,把熊猫保存回家,立刻使用酒火连击,配合BP手动点射,应该可以杀掉他的天鬼。他死掉一个天鬼,对心理都会是一个打击

    真***