魔兽争霸卡的问题啊!

我在玩魔兽是常常卡住,特别是多兵的时候~求求你门99我啊!

好评回答
    1.魔兽的电脑配置较高(虽然不是最高的),如果有硬件不能达到标准或勉强达到标准,游戏时可能比较困难
    2.魔兽比较占内存,如果内存不足或程序太多,容易造成游戏困难,建议关掉占内存的软件(杀毒软件,播放软件等)
    3.对于上一条,可以修改虚拟内存,看看是否有用:
    打开我的电脑的“属性”,选“高级”,选“性能设置”,选“高级”设置一下
    4.进入游戏的“选项”,将特效关到“低”,如果你的电脑配置还可以,可以用“中”
    5.游戏时不要开太多电脑,一般能勉强达到配置的电脑最好不要超过2家,即使是较好的电脑最好也不要超过7-8家,如果设置11家的话,任谁的电脑也不能完全顺畅吧?

    a***

其他答案

  • 机子太差,没办法啊,把分辨率什么的调低点会好一点的

    漂***

  • 建议内存要512的``玩游戏内存最重要。
    再就是电脑配置要好,再可能是你游戏时开的东西多了。
    显卡要是不好的话建议把游戏效果调低点。

    s***

  • 机器不行,或者你画面质量调太高了,我也非常卡

    Q***