玩魔兽鼠标移动就飞

我在网上玩魔兽,画面有时兵太多就卡,然后一动鼠标就飞到4个角上,根本玩不成了。而且关闭以后再进就一直是这样了。请教解决问题。

好评回答
    卡是因为你的电脑配置的问题,而且大多数情况下是因为你的显卡是集成的,没办法,如果你的显卡是集成的话建议换一下.如果没有太多的票票的话,可以把进入游戏---》选项----》图像中的所有东东都调到最低(解析度800*600*16,亮度自己看着办),这样你的速度会快一点。鼠标飞的话很大原因也是显卡的问题了,当然你的鼠标太差也有可能出现,我用的微软黑色的叫什么沙的,也经常这样。楼上说加个内存条,一般要256的就可以了,应该不卡了,当然512的更完美。

    z***

其他答案

  • 卡是你的电脑配置低或网速的关系.鼠标是不是调一下灵敏度

    g***

  • 电脑配置的问题,兵一多就卡,这个没什么太好的办法,你最好能加个内存条,建议加个512M的。

    a***

  • 我玩的时候也会发生这样的事 ,不过我把兵编队1 鼠标飞了 就速按1键 这样就可以马上回到战场 临场作战拉! 或者按空格键也行

    z***