请教豪杰高手

要是打凉州的王,属性防都是多少,没是,也死不了。谢谢!

好评回答
    凉州王和冀州王看你杀的王是拿什么兵器的,重兵一般是是碎伤,短兵是斩,长兵是斩刺。一般而言属性防斩、碎、火上50比较好。
    当然,BT王就要注意了。如袁谭,需要有斩、妖、火防(斩月和集火),如果只注意防的他的长兵,估计你引都没法引,2斩月加1集火必被秒。还如高顺,需要有碎、仙、火防(分身和集火)如果只注意防的他的重兵,一样会被秒。
    总之,看你杀什么王,就配什么样的属性防御的装备,BT王需要在实战中总结。(除了以上2个还有袁熙、袁尚、魏继。。。。。。)

    c***

其他答案

  • 凉州王70多级都能杀,不过费劲点,要先做了命疗强化任务,兵一定要加心眼,卡城门,吃龙凤饼干,90%补血,主将只强命,让兵打,大盾短兵。力豪这个级别杀凉州王可能不行,量力而为吧。
    如果85以上的,带2或者3冲车,野杀都可以的。条件如上。

    聆***