有哪些好的网络购物平台?

全部答案

  • 我在卓越上买过,是货到付款,送货上门的,还可以。

    霓***

  • 像淘宝、阿里巴巴、买卖网等都可以啊。

    h***

  • 卓越:
    当当:
    易趣:
    淘宝:
    新浪网上商城:
    阿里巴巴:
    拍拍网:
    一拍网:
    TOM商城:
    八佰拜:
    贝塔斯曼:

    k***

  •

    g***

  •   1。易趣,可以尝试。尽量选择信誉度高的卖家,付款时选择安付通或者贝宝都是安全的,这两种都是先付款给网站,等你收到货物后,你满意货物,再通知易趣付款给卖家。尽量选择一元起拍的物品,底价就能够买到。如果实在有喜欢的,也可以选择一口价。但要多看,多衡量。
      我买了一些,还是不错的。 2。 麦网。很不错的地方,我已经持续在此网站购物五六年了,上面的质量都不错,而且购物即获得积分,就能用积分换购物美价廉的商品了。东西也比较齐全,推荐尝试。这个麦考林有个好处,就是邮费低,只要5元,而且一次性购物满80就免收邮费。
      满一定金额还有礼品兑换,很不错的,相对其它的任意网站,都是物美价廉的。成为会员后定期会给你寄送小册子,精致漂亮,我都留作收藏了,呵呵。 3。 都是不错的法国流行服饰,只是邮费比较贵,至少是12元。但是经常会赠送购物折扣券,一般都是31元。
      每次购物都有很好的免费礼品,都非常不错。礼品是绝对超值!这个成为会员后,也会定期寄送小册子,还会有生日礼券。 4。购书的话就选择贝塔斯曼。商品质量都还不错,而且现在好多城市都有了分店,可以直接到分店选购或看实物。邮费也不贵。只是,需要每个季度都买书,这是个义务。
      如果需要经常买书的话,这是个不错的选择。这个成为会员后,也会定期的寄送小册子给你。

    r***

  • 淘宝网

    怜***

  • 淘宝网:
    阿里巴巴:
    当当网:
    拍拍网:
    网易
    贝塔斯曼在线:

    搜星
    搜湖
    盛大
    雅虎

    天***

  • 淘宝网:
    阿里巴巴:
    当当网:
    拍拍网:
    卓越网:
    易趣网:
    八佰拜:
    贝塔斯曼在线:

  • 淘宝网:
    阿里巴巴:
    当当网:
    拍拍网:

    g***

  • 淘宝网(个人网购平台),阿里巴巴(主要是商家平台),当当网(网上书店),亚马逊网上书店,还有QQ的拍拍网也不错.
    淘宝网:
    阿里巴巴:
    当当网:
    拍拍网:

    城***

  • 淘宝,比较全,啥都有。当当卖书。

    永***

  • 强烈推荐掏宝网

    卡***

  • 最好去  或者  淘宝或易趣上面骗子多。要小心。买之前不要光图便宜。一定要看卖家的信誉值还有他们的交易记录。有可能卖家信誉度高但是是他一个人炒做上去的。小心为好。

    b***

  • 推荐淘宝

    小***

  • 最好有他的实体店或公司:
    如:贝塔斯曼

    毛***

  • 掏宝网

    赵***

  • 网易

    月***

  • 网上购物众多网站的汇总,里面的都挺不错。
    地址——
    推荐的有:
    当当网——
    卓越网——
    阿里巴巴——
    易趣网——
    淘宝网——
    呵呵...祝你好运!

    s***