我家装了网络爸爸,怎么样才能给他换成大人使用状态啊???

除了用密码解的方法外的其他方法,谢谢。

好评回答

         我记得网络爸爸是过滤不健康信息的啊!你不会是.....
           告诉你吧启动时按F8键,选择带网络连接的安全模式可以屏蔽它
             不过分辩率最高到800*600了还没声音,你要是想....就下载下来啊
                  不应该告诉你啊,不过你还得谢我是吧.哈哈.......

    我***

其他答案

  • 开机时按F8进安全模式卸载掉他

    双***

  • 把机子砸了就是.

    q***

  • 光盘启动。。。FORMAT。。。重装系统~要是不怕你爸抽你就再装一遍网络爸爸。。。这样他就不能***~~~嘿嘿~

  • 用icesword和killbox杀杀杀
    用killbox删掉网络爸爸主文件就行

    沉***

  • Ctrl Alt Delete 结束掉网络爸爸的进程,然后找到网络爸爸的安装目录并删除,然后再禁用网络爸爸开机起动,OK

    j***

  • 我家机子也有,用优化软件把网络爸爸的启动项删除,就OK了.(如果不行,要把网络爸爸关掉再删)。祝你好运

    U***

  • 呵呵,那些教你的方法其实都不大管用的。你可以进入安全模式,但是还是卸不掉它,没有密码不行的。而且你就算是把它卸了,你的真爸爸会打死你的,呵呵。
    给你一个建议:下载一个键盘记录器,可以记录键盘操作的。把它设成开机启动。然后诱使你爸爸来操作这个软件(或者耐心等待你爸爸输入密码),只要他输入了密码,键盘记录器就可以把密码记录下来,以后你每次就可以合法的用密码上网了。哈哈。到百度随便一搜救可以搜到这类软件的,推荐安装keyguard。

    c***

  • 不要学坏哦

    瞻***

  • 你装个网络爷爷不就行3吗!

    g***

  • 发邮件告诉你,因为我可以知道密码,不然系统破坏了网络爸爸,你的真爸爸可就不乐意了!!

    纵***

  •     右键单击桌面internet explorer图标,点击属性,内容下面有分级审查,将其关闭。
        打开全部程序,找到 这个程序,点击 uninstall将他删除,
        也可以在程序所在位置打开,把一个个程序都删除,破坏,使其不能正常运行。然后下载超级兔子,将剩余的顽固程序清除。
       不想告诉你,但还是说了,但大人看的你还是别看,你还在未定型时期。

    假***

  •   我想你是菜鸟吧?我也是,而且也安了。我是进去后把所有的设置都设为了自己的方便的模式,把麻烦的设置统统都关了,你看看这样可以吗?

    瓶***

  • 同上
    开机时按F8进安全模式卸载掉他
    在进正常的模式我就O拉

    小***

  •   你想看什么啊,不会是.......

    l***

  • 把它给卸载了不就行了,或者新建一个用户年龄设置为成人就可以了。

    l***