大家自己说

仙三中
如果打重楼的时候不是景天单挑,而是合五主角之力揍他
应该将重楼怎样加强

好评回答
    想难还不好办,首先设定重楼为界效果,仙术攻击无效。重楼血量在现在基础上提高5倍,攻击力提高3倍,重楼物理攻击时附带取消烟神镜或烛龙内丹的效果,重楼有一定几率使用类似极咒返阴阳那样完全恢复性的法术,也就是说,一旦使用,重楼会满血满法,消除一切不良状态,提高重楼使用仙术攻击的几率,并且仙术攻击无视幻界水晶的防御,再规定100回合内如不能杀死重楼,则重楼会使用超级必杀技,全体阵亡,战斗失败

    t***

其他答案

  • 五合一,五个重楼的力量和在一个身上,五对五,这样才公平!

    潋***

  • 想难还不好办,首先设定重楼为界效果,仙术攻击无效。重楼血量在现在基础上提高5倍,攻击力提高3倍,重楼物理攻击时附带取消烟神镜或烛龙内丹的效果,重楼有一定几率使用类似极咒返阴阳那样完全恢复性的法术,也就是说,一旦使用,重楼会满血满法,消除一切不良状态,提高重楼使用仙术攻击的几率,并且仙术攻击无视幻界水晶的防御,再规定100回合内如不能杀死重楼,则重楼会使用超级必杀技,全体阵亡,战斗失败~~~

    冰***

  • 普通形态:
    “精”是现在的三倍
    原因:不能成比例增加(五倍),因为女主角的攻击力不如景天,如果成比例的话会造成战斗时间过长
    “攻”是现在的两倍
    原因:重楼的攻击力本身就极强了,要是“攻”提升太多会给予我方一击毙命
    “防”提升50%
    原因:由于“精”已经提升了很多,所以“防”不能提升太多了
    “运”提升两点
    原因:对于敌方来讲“运”没有太大作用,适当提高就够了
    “速”提升两点
    原因:重楼的“速”和最后景天的差不多,如果增加过多会难度太大
    “心波”威力攀升40%
    原因:这是重楼最强的招式,必须攀升接近一半的威力才能显出效果
    变身形态:
    在“普通形态”的基础上再提升30%
    回答精度:90

    悟***

  • 到台湾大宇公司私服网站上下载一个名为pal3ghost.exe的文件就可.
    用它可以将重楼的攻击力350直接改为一击必杀.
    还可以将重楼的生命55000改为99999999
    但下载这个软件要付1800台币成为注册用户

    r***