我的女PG身高163 21级了 等到什么时候才能灌蓝啊 出霸王步才2次 汗

我的女PG身高163  21级了 等到什么时候才能灌蓝啊 出霸王步才2次 汗我的女PG身高163  21级了 等到什么时候才能灌蓝啊 出霸王步才2次 汗

好评回答

其他答案

  • 正解在此:  男身高+弹跳>=200  女身高+弹跳>=190  上篮值>=20就行了
       楼主身高为163  所以弹跳必须到27  初始为20+2次训练弹跳=22  27-22=5
       每三级加一弹跳  15+5*3=30  那么163的女PG必须到30级才能裸灌

         至于第2种方式上篮  只需要踩到点  前方一个身位没人就行了  单手灌篮的点同第2方式上篮点一样....只存在出现的几率问题  弹跳越高  踩点范围越大

    t***

  • 我是21级男号组织后卫`~`我就经常能灌蓝`身上没有任何加能力值的装备
    后卫灌蓝 就是爽点~不过没啥大用`一般打比赛`根本不给我机会 进内线灌蓝

    n***

  • 说的 很好 ,我也 刚知道的 呵呵

    n***

  • 一楼的占个沙发还不会算术,服了,弹跳+身高>190的就可以.但是为什么不是身高+灌蓝呢???

    赫***

  • 身高+弹跳高于200

    l***

  •    身高+弹跳高于200,可能可以扣。
       你想扣,必须要在比赛中站好位,才有希望扣。

    f***

  • 弹跳+身高+200时  还有 要在特定的位置

    1***

  • 估计是没希望灌篮了 ~~~

    风***

  • 基本灌不了
    太低了
    连空接都灌了
    我就是1.63的组织,我20级,
    组织实在没用
    我已经改练得分后卫了......

    鬼***

  • 我同意 住地下室的 这位仁兄 后卫灌篮 没什么用 搞不好还要遭人 "唾骂"

    p***

  • 不要有太大希望拉  就是能灌蓝的时候也不是每个都能灌的  再说你总凑合进去也是会挨骂的

    无***

  • 1楼的智商有问题,不过我觉得后卫灌篮没啥用

    o***

  • 如果你不穿+弹跳的装备的话,离扣篮差的太远了,听楼上的说身高+弹跳=200是男号的,说的没错,但女号是=190???我确实不知道.但按现实来说,你身高本来就矮,还没有更好的弹跳的话,是绝对扣不了篮的.所以,至少现在可以肯定,身高+弹跳=200就绝对能扣了.

    月***

  • 楼上的两位..误倒人了.
    问一下163+37=?
    163+37=200.这是男号的了.,
    弹跳大于等于27就好了.你21级.买两个弹跳大概都在22.23左右.可能没有.
    很郁闷的说,不过有时候升级升弹跳的..继续努力吧!

    w***

  • 我晕
    你PG怎么可以出霸王步?

    别***

  • 4242

    1***

  • 弹跳到了37以后,就可以扣篮了

    k***

  • 等你身高+弹跳到了190,即弹跳27以后就行了

    z***

  • 身高+弹跳大于200就有几率可以扣篮了

    r***

  • 身高+弹跳大于190,你身高163,弹跳大于37就可以,能灌篮,基本没次都3步

    任***