PG有个起跳抛球投篮技能怎么用?

很像前锋的霸王步,只不过这个不走,跳起在空中左下蹲动作,然后抛球投篮,我见过几次,自己试了试,没成功。我180PG19级

好评回答
    道理和F的三步上篮差不多,(楼上的看来还不知道什么是真正的霸王步啊,你说的是三步,只不过有人也把它叫做霸王步,其实是错的~)。
    但是由于F弹跳很高,所以可用上篮的范围也大。
    而G则不同,弹跳很低,所以必须到非常精确的距离起跳上篮才能用得出来,一般来说是很难的。大致说下位置,比如唐人街和大操场的地图,在底线,三秒区的两条平行线之间起跳即可,但是很难掌握(可用范围实在太小了),虽然很难被盖(当然也很可能被盖),并且命中率也不如前锋的三步,所以不建议使用!

    J***

其他答案

  • 哭死  180CM19级PG  扣篮都嗷嗷的了,出个换手上蓝居然那么费劲?
    如果你想自己欣赏的话,告诉你2个方法
    1,从罚球线起,走2步按D+方向建
    2,不管从什么地方运,只要到罚球线前面那个弧,轻点一下D.
    按照F霸王步的走法也出,但不是很好控制,因为弹跳没有F那么好.
    具体是在篮下2边的2分线上(任意一边),向蓝筐的反方向运0.5秒,再向蓝筐方向运0.5秒,然后方向建+D.

    蜻***

  • 你都知道和霸王步差不多了,其实很简单,比F的霸王步稍微前提一点,你多试试就可以了.点不好掌握,最好用唐人街地图.罚死球是站位的队员的分界点和2分线交界起跳

    你***