请问把武器从 3变成 4,有没有失败几率,几率到底是多少?最高值只能 4吗?知道的告诉我,谢谢!

武器到底可以+几??到底失败几率是怎么样的??

好评回答
    武器一般来说到3应该是没有问题的。要是到4或是4以上就有属性了。.就是攻击加倍.这个你懂吧.有没有失败率.这个就要看你这个号的幸运程度了。.你可以拿这个号.弄一个垃圾武器来加.看能加到多少。 哈哈。要是能加大5.你就发了。然后你在用这个号来加好的武器.一般是没有问题的。其实能加到4就可以了。.已经可以了。谁都不希望自己心爱的武器变成晶体吧.哈哈。

    w***

其他答案

  • 什么和什么啊,不懂不要乱说,我看到过的升到+18的水晶匕首.我本人只有加3的恶魔匕首和+6的神圣手套和鞋,(手套失败过一次加5到+6时爆的),

    j***

  • 武器防具在一个范围内不会暴 这个范围叫安定值 现在武器防具的安定值为3 过了安定的装备就叫破安定的 破1就叫过1
    比如说现在是+3武器属于安定范围 +4就叫过1的武器了 破安定的装备很值钱的

    g***

  • 武器可以提到+12哦,而且+1时攻击追加2点,+2再追加2点,+3追2点,+4追4点(70%成功,不成功则退回+2),+5追6点(50%成功,不成功则变成结晶)+5以上我就没实验过了,成功几率应该是越来越低。

    m***

  • 在加<=3的时候是100%的,加4之后就有失败的了,不过听说是按50%来递减的~~
    最高的,有人说是10,也有的说是15~~不过我想也没人能加到那个地步了`~`
    失败了武器就会暴成结晶,而且只有普通结晶的一半`~你说会有人想加那么多么~~~呵呵~~^_^
    祝你玩的开心`~~

    f***

  • 上+1+2+3没问题,之后就有一定的几率会爆,爆了之后就会变成相当于该装备价值一半的晶体.

    维***

  • 失败概率50%,最高到多少我还不知道,但越高失败的概率越大。失败后装备就变结晶了。原来天堂1的装备可以加到12

    雷***

  • 可以最高+15,失败的几率从7、8再往上就很大了。1章可以安全+3,2章可以安全+4。不过1章从+3到+4失败的几率很小。

    伊***