我要是用水晶符强武器没有强成功我原来强6的武器还是强6吗?

如上

好评回答
    唉,你们回答都错了,水晶符的正确功能是有一定概率增加或减少1-3个强化点, 所合的属性不会消失。也就是说你现在强6,失败的话你的东西有可能变成强3,或强4强5,并不会像他们说的那样强化变成零,这个尽管放心。成功的话,也一样有机会一次性强到9,也可能是强7强8,能强到什么程度,这个主要看运气。

    风***

其他答案

  • 别不懂装懂,误导别人。一旦失败,是可以保留装备和你合成的合成石及属性石,但强化级别,100%回零的。

    就***

  • 靠,上层又在骗人拉,我强拉把Z7Q6的枪,用水晶f强失败后其他不变,但强化是清0,你没看到水晶F是说属性不变吗?没把握别冲,现在服务器冲Q3都爆,真是日死

    我***

  • 呵呵 不用担心失败了还是你原来的武器

    南***

  • 是降低2个阶段吧,变成强4吧

    j***

  • 不是了 强化成功 会增加1~3个强化 阶段 强化失败 跟你没强的时候 是什么样就什么样  就算失败 武器还是原来那样 不会爆 也不会降低 强化的阶段

    刂***

  • 当然不是阿.失败就是强0了.

    陈***