B类1形里那辆车起步比较快?

本人现在全改木星 想换B类车 哪辆比较好呢?(起步比较快的~~象木星一样~)谢谢!!!!!

好评回答
    人家问B1的车~~
    我认为魔羯可以考虑,我开魔羯跑出了86和330
    技术好的话魔羯就是好车!

    S***

其他答案

  • 答案: 支持1楼的  B1类里的车全部是LJ   天马和双子 你可以考虑下

    靓***

  •     B1车摩羯起步最快!不过车身低,易与地面发生磨擦碰撞,而且转弯特硬!
        猎户好啊!我才把摩羯卖了,买了猎户。摩羯起步加速和刹车很好,不过转弯很硬,有些弯手刹+降档也难过,而且车身很低,路2边有树的地方很容易与地面碰撞!
        建议猎户,确实不错。虽然起步和刹车没摩羯强,但转弯方面很舒服,一般的弯都可以直接过,城市挑战能很好的完成(我在B区玩的,A区不太清楚,对不起,请原谅)。锦标跑悬崖,10色,草地把摩羯甩后后的!极速和摩羯相当!
        我大力推荐猎户!价格性能比好!

    狂***

  • 哪辆也不快,猎户和金牛我都用过了,起步能拿第一了(倒数的),我看B1类车都一个叼样。

    更***

  • 你有ct就买双子和天蟹把,天马就别买了,那车提速慢

    h***

  • 怎么有好多人说上不了线了?你们怎么上去的?我也上不去了!!!

    p***

  • 买天蝎

  • B  1里的全是垃圾,买了浪费钱

    天***