天王星太棒了?

新车天王星你们有开过吗?它的性能太好了,过弯性能好,还有加速也十分快?你们认为它好吗?

好评回答
    对~~它是很好的车~~特别抓地力很好~ 加速也不错~极速204还行~!
    过弯多少有点硬~~不过没关系~习惯就好了~
    还有~它还可以漂着过弯~而且掉速不多~
    我过光化那个弯~不降档~不刹车~(极速204)
    直接漂过~~130公里过弯~好爽的啊~试试啊~
    真的有点漂移的味道呀~

    有***

其他答案

  • 我是新手 刚买的天王和木星 天王极速和木星一样205 提速没木星快 过弯掉速少 我跑妙义就觉得天王比木星好开多了 我现在能跑1分14了 开木星就难跑得多

    东***

  • 不错,是辆好车
    即便宜,又好开,就是急速慢了点,哎.
    车一出我就买了一辆玩,反正便宜嘛.
    全改后跑急速传说最高我跑过203,不过我看过天王的记录,还有人跑过205
    真不知道怎么跑的,厉害呀

    极***

  •  4.8万挺不错的了

    元***

  • 哎`~~不应该说是好车,应该说是一款能培养车手的一款车.极限不如冥王,加速不如冥王,也就是没有冥王滑,我不觉得它的综合性能是C车最好的.

    非***

  • 我觉得还可以,外型也比冥王`木星好

    贵***

  • 天王星 过弯真的很强 但前期加速没有木星快 急速也没木星好

    小***

  • 你自己买一辆开一下就知道了
    只要不响胎,过弯时根本不掉速
    人称小PD是名副其实的!!!!!!!
    我是网1  电1 flanker30

    王***

  • 提速慢,和人飚车最大的缺陷,不建议购买

    s***

  • 我觉得还是冥王星好一点!提速,急速都比天王星好一点!!!

    小***

  • 我对这台车的性能非常满意..但是好像急速慢了一点..其他方面都很不错

    给***

  • 不错!!!!是一辆好车!!极速大约203--205,加速也很快!!!

    焰***