麻烦开过A330的进

一段时间没去游戏
今晚进了游戏见出了A330但奇怪的是玩了两个小时都没见人开A330
怎么拉A330难度象捞恩撕那么垃圾吗
开过的才说啊
再说说和捷报的对比

好评回答
    你自己参考一下  我同时买了A330和捷报
    A330:外观难看 内室不错  起步很快 极速比捷报低一个
          很好控制  稳定 过弯不飘  比捷报不易翻车
          后期加速比捷报大  我目前还没买车轮 方向有点死
          不知道买了车轮是怎样  这个我也不知道
    捷报:外观比A330好看 内室也很好  极速不用说了  相对来书也稳
          定  过弯有点飘  方向太软 前期加速比A330大  但易翻车
    总结:各有优势  我发现A330的后期加速很大  在总的加速阶段应
          该A330占有优势,控制也比捷报好,很大的缺点就是外观难
          看。
          我发现A330屁股非常像马自达6

    风***

其他答案

  • 技术第一 车第二 其次装备  呵呵

    陕***

  • 現?s???u?|?q什??幽兀裢?冒桑?

    r***

  • 刚出的时候我就买了!!!我冲了900点去改那辆车~~,,
    装了AUC混合黄金,,跑的不错,,我也满喜欢的!!
    转弯和后期加速我觉得是最好的~!!
    我希望能和楼主比一下~~~本人电1的,
    友情岁月车队欢迎你~~~~!!!

    粤***

  • 我也想买一个玩,不过还是要先看看前景再说吧 !
    大家的意见都是宝贵的!

    1***

  • 还是捷豹强一点 你要的话 我可以送你马达 我是电1的   这车什么都不行

    w***

  • A330这车不错  起步加速很牛B
    LS的 过完翻车可以换下+15的放滚看看  新车币捷报强

    苏***

  • 这车总体还可以,拐弯我觉得不太顺。不知是不是没习惯。我空车跑了一下山路正丸 我觉得一般,没捷豹好。

    威***

  • 新A330怎么说呢,总的来说还可以,但是缺点是拐弯的时候要注意容易翻车,起步我感觉没有捷豹快,\而且现在有很多人都在卖A330的马达,你想想如果它比捷豹好的话会有人卖它的马达吗?
    一句话A车还是捷豹最好,呵呵,这是我的个人意见~!
    希望你能满意

    1***