大学生情侣到三亚旅行安全么?

全部答案

  • 多注意一下,不要打黑车吧。

    孙***

  • 三亚是国际旅游岛,治安方面没有问题,特别是现在旅游旺季游客众多更加安全。

    乔***

  • 1、不会,放心吧。
    2、挺安全的啦,别自己去惹事就好。
    希望对你有帮助,望采纳。

    我***

  • 放心吧!三亚治安很好,现在旅游有旅游警察,每个景点都有,便衣也多,只是旅游方面,携程上面的景点门票都很便宜,根本不需要找旅行社,租个车自驾,又方便,不能相信路边的传单,

    我***

  • 当地治安还是可以,只是吃和买水果,海鲜的时候还是多做下攻略,住就很简单了,就上携程预订好就可以了。打车也有app

    z***

  • 安全的啊,治安也还不错,不要贪图便宜找小旅馆,不要打黑车。
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

    一***

  • 很安全,都是中国的领土,治安比较不错。买东西注意点,不同区域买水果,海鲜的价格是不同的,要是不熟,可以去第一市场买,要去市场里面,外边的门店比较贵,里面里面价格便宜,还可以讲价。

    沈***

  • 当然安全的啊 这又不是国外 我都是个高中生都和女朋友去过了 但小偷到处都有 只要看好东西 晚上早点回酒店 就没事

    刘***

  • 入住正规宾馆,就餐尽量找正规参观或参考别人游记,如果是我会选择在宾馆就餐,出租车的话你最好使用滴滴等软件,拒绝黑车,然后购物方面就仁者见仁了

    周***

  • 一般不会的,不要被网上的负面信息吓着了

    花***

  • 只要是中国的领土没有不安全的!带好身份证件!

    李***