欧洲铁路通票可以用来代替瑞士本国的通票吗?

全部答案

  • 不可以,差很多,还是sp方便。

    S***

  • 瑞士通票和欧洲通票的区别主要在缆车,游船等欧洲火车通票是不包含的,但是瑞士通票最贵,欧洲火车通票次之,如果合理安排可以提前买到特价火车票,临时买票是最划算的,毕竟谁也不会拿着通票整天在火车游船上跑。 要看你自己的行程安排,而且,大的城市比如卢塞恩,洛桑等,酒店会提供免费的当地公交卡,卢塞恩酒店提供的卡也可以免费游船,这样瑞士通票的作用就削弱了。 还有,一些精华的缆车比如上雪朗峰的,瑞士通票不包括在内,有也要另外买票。 所以看自己做攻略的程度了,不想麻烦就买通票,想省钱就合计一下也不难的。

    w***

  • 不能,只能坐火车。瑞士通票包括的城市公交、轮渡、游船、博物馆城堡景点门票等等欧洲通票没有的

    莫***