大东海or海棠湾?

 大东海or海棠湾,求海景酒店推荐~

全部答案

  • 你住仙人掌是因为便宜,亚龙湾的酒店有大半就在海边,有小半与沙滩有一路之隔,还有仙人掌等少数几个还更远
    考虑你要考虑价格的因素,我建议你可以海棠湾的万丽酒店或者希尔顿逸林酒店,两家酒店价格都差不多(最便宜的房型都是八九百一晚的样子),万丽偏远一点但是条件服务设施稍微好些,希尔顿逸林是大S结婚包下的两个酒店之一,但是重头戏是隔壁的康纳德(最贵的),但是入住希尔顿逸林的话可以任意出入两家酒店,而且可以消费一并结账
    这个就要根据你自己的要求来合理选择,海棠湾开业的酒店就四家吧,还有喜来登也比较贵

    转***

  • 推荐海棠湾的万丽,淘宝网有很实惠的价格。

    x***