巫师D装戴什么头盔?

我是人类巫师,现在一转了,问两个问题:
1.FS的D装用什么头盔?多少钱?在哪儿买?
2.是否有叫"精灵米索利"的靴子(或鞋子)?多少钱?在哪儿买?
请知道的大哥大姐告诉,谢谢!

好评回答
    1.在奇岩商店里可以买到防37的"头盔",但是,真正的D顶,防44的"金属板头盔"只有打怪才能得到.
    2.有精灵米索利靴,也是打怪得的,多少钱就要看卖的人黑不黑了,一般在12或13W吧.

    1***

其他答案

  • 奉献+皮头盔可以穿到二转的,我觉得没必要换装,当然我是黑精灵。30级后都不用坐地板回蓝,而穿知识和米套的都要坐下(也许是他们用的技能不对),我32级后根本没坐过 。当然,这两件衣服我都有,但我都不怎么穿,我连战士的词尾都买过,嘻嘻,只是为了好看才买的。知识和词尾都是我23级时买的,我穿词尾的时间到比穿知识的时间多(虽然不能打怪但跑动时好看,呵呵)。武器嘛,我觉得不要浪费(不要像我一样哦)直接买到D顶,在玩家手里买比较好,我30级时才买的恶魔尖牙,没办法,前面浪费太多的钱了所以才这么晚拿上(店里买的+3的,好费蛋啊,当时没人卖,我又急,唉~~~)

    1***

  • 什么头盔都可以,建议你不要买米索利套装,买套知识套装

    j***