48猛那连,带重兵,G151,防103(战鬼,守护),防都差不多10%,带2个兵,枪和碎, 了55的统,准备带车

要精湛点的,字要多点

好评回答
    既然是猛将就不要带车,猛将顾名思义就要自己猛一些,要想带车就选豪杰或军师,会强命抢王不错,猛将的奥义在与自身的猛,带车到了后期你抗的住王车抗不住 ,不如一鼓作气做一个变态猛,8格气四分身没有人或物能抗的住,国战就是猛的天下,不过当然要有RMB的支持,当然自己要有信心,不要看别人带车你也带,要打出猛将的特色来

    摇***

其他答案

  • 怎么现在流行猛带兵吗?不介意的话去把统洗掉吧,真的没用的,趁着统不多快去洗了别加了,你想你连强命都不会,以后打王你给车加血还是给自己加血呢?除非你钱多打一次王换一辆车...你这个级别在地下洞穴2练可以,去长安东或者潼关也行,你防御偏低了,可能是拿重兵的原因,按我说的洗掉统再去我说的地方练应该会很快的,练到快60了就可以换去豫章东了

    h***