FIFA2005和FIFA2006的电脑配置多少?

FIFA2005和实况9对电脑的配置要求是不是一样的高?我的电脑CPU1。7。内存256,显卡为集成,是否可以玩FIFA2005或者FIFA2006?

好评回答
    fifa2004,2005、2006估计玩起来不会顺畅的.实况9要求更高!  你的机子可能可以凑合玩fifa2002!
    玩2001是没问题的.
    你的机子我看也比较老了。看样子象是三年前或者更早出厂的产品,唉。

其他答案

  • 恩 显卡太差了`

    l***

  • fifa2005》
    最低配置:
      700 MHz以上P3级(及同类级别)CPU
      128 MB内存 (Windows XP/Windows 2000需要256MB)
      DirectX 9.0b/32MB显存
      350MB以上剩余硬盘空间
      DirectX 9.0b兼容声卡
      不支持Windows 95/Windows NT 4.0操作系统。
    256M 05就比较顺畅了 06差一点

    大***

  • 配置要求2005 以上;内存:128M;显卡:32MB以上显卡;硬盘:800MB2006没买所以不知道。

    h***

  • 我的机器和你的一样 真心讲一句 玩2005有点看图像不顺的感觉 明显就是祯数太少所至 建议换显卡 加至512m内存
    我朋友的机子 闪龙2500+ GF4mx440se 512内存 比《实况9》最低配置高很多 但玩起来还是速度很慢 根本不爽
    看来你的配置玩06 肯定很不爽

    曼***

  •   《fifa2005》
    最低配置:
      700 MHz以上P3级(及同类级别)CPU
      128 MB内存 (Windows XP/Windows 2000需要256MB)
      DirectX 9。0b/32MB显存
      350MB以上剩余硬盘空间
      DirectX 9。
      0b兼容声卡   不支持Windows 95/Windows NT 4。0操作系统。 《实况9》 最低配置: 操作系统:Windows 98SE/ME/2000/XP 处理器:Intel Pentium III 800MGHz or equivalent processor(Athlon/Duron/Celeron) 内存:128 MB RAM 光驱:4X DVD-ROM Drive 显卡:NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card 声卡:DirectX 8。
      1 compatible sound card 硬盘:800MB 空闲空间。 你自己看看上面的配置就知道能不能玩了:),不过估计效果不是很好 2005的都能玩了,前面的就不用说了吧。

    a***

  • 能玩实况9的一定能玩FIFA2005或者FIFA2006,内存换成512M,集成显卡估计悬,建议换块!~

    蔷***