问一个基金转换的问题

我有易货币是在05年1月底认购的现在还有2000多的份额.是不是可以这样理解比如我在今年在买10000.然后转换成他旗下的别的基金.我的这12000的基金都可以享受基金持有1年的转换优惠呢?

好评回答
    你这种做法有点象把你的原来的2000份“当老面”,再掺上点面(10000份),同时达到“同时发面”的目的,这个在这里是不行的,基金是按先进先出原则进行赎回和转换的。所以这个便宜恐怕沾不了!嘻嘻!祝好运!

    1***

其他答案

  • 基金是按先进先出原则进行赎回和转换的

    紫***

  • 如果这样做,2000多份额可享优惠,其他10000不可能享受此优惠。

    过***

  • 这是不可能的,易方达货币基金遵循先进先出的原则,即每次申购的份额单独处理。也有的基金公司会将算其加权平均值,具体处理方法要查看基金招募说明书或基金合同。

    q***