仙剑3 帮忙滑雪(拿古董)

有一个刚进冰风谷的存档,一定要拿到所有古董

有一个刚进冰风谷的存……

全部答案

  • 有说明啊。右键是跳(用来加古董或过障碍),左键是加快速度(连续不停点击)避免后面的雪球滚到。   (被石拌到,不会立刻输,只回浪费时间,而被血球滚到会输哦,要小心)建议之前先存档,后面再多试几次。要有耐心,若要重来,后面的剧情比较长(小葵炼成肉身)  注:最难的地方是后有雪球 ,前有阻石,这时是最困难的,撑过这时,后面就好了。

    神***

  • 不用,直接输了就行了
    等以后在当铺里这里面的三件古董都可以买到的

    w***

  • 兄弟  很简单的   滑雪游戏里面的障碍物  只要快到障碍物的时候按鼠标右键跳就好了   古董也是一样的 古董在空中吗  也是一样看见就跳就可以拿到  游戏时间很短  很容意过的   多练几次   古董全拿     我也是练了几次    感觉不错   还满好玩的

    问***