关于装备和武器的升级!

请问加工武器的时候用什么羽石好一点???为什么无知的价钱要比混沌高那么多?我感觉还是混沌的属性比较好点.因为它有昏厥的效果 正是上战场杀敌的好东西...为什么它价格如此低?加工35CQ武器的成功率怎么样?我指的是6洞或者7洞的.

好评回答
      可以这样说,一般的双手武器因为攻击本来就高,所以用无知能提高很多攻击力,单手的一般就用属性石头。要说无知为什么这么贵````因为它是大众羽石````尤其到了后来````40以上的武器,基本攻击都几千,再加无知,是什么效果??很明显了吧,攻击力会提高很多很多```
    就说昏厥,一般一个人的时候意义不大,因为攻击不高,你在和差不多等级的人打时也不能迅速杀死他,那么一时的昏厥后他还是可以把血喝上来,当然,人多的时候就不一样了````所以说,要说到杀人,无知还是要优于混沌的,更何况到了顶级技能,本身的近战技能里就有致晕的。
       加工CQ武器要看运气的,因为CQ武器即使+1也可能爆,不管几洞的。我都经常看到有人地图喊:怎么我的CQ武器+1都爆没了啊``` 呵呵,所以说没什么实力的话还是不要加工CQ的了,就加工白的还保险点,至少白的是到+4次之前不会爆的。一般来说加工最后一洞时几率比较低,所以要+4就用5洞以上的,+5就用6洞以上的`````类推,呵呵。
      如果你想博一下,就去加工CQ的吧````。

    P***