深圳现在是不是有技术的人员有可能比高学历还能拿到高薪?

好评回答
    深圳注重人才的能力,文凭起不了多大做用,用人才方面比较现实了。所以技术好就有用武之地,不过上面说对了,看是什么技术了。不同的技能薪水不一样啊,反正你懂的实际多,就比纸上谈兵哈!加油吧!祝你好运!

    奇***

其他答案

  • 鬼~我还双高工呢~不是还没找到工作~

    d***

  •  是的,有些只有初中或是中专学历的人,但是本身是技工如铣工,钳工等,工资约为四千左右,一般有中级资格证.如果是高级的或是技师,会更高.

    送***

  • 如果是好的专业哪是一定会的!

    小***

  • 对!现在缺的高级蓝领-专业技工,有的专业技工比本科生拿得还多.

    雨***