新手,厨师怎吗烧技能?

我连了个厨师但技能烧的特慢问下怎样才能快些?

全部答案

  • 1级变身做法面,2级还是法面,
    3级变身做烧鸡,胡椒比较难收点,最好自己有猎人OR发订单
    4级变身做汉堡,这个东西成本和售价。。。反正划算
    5级高兴做汉堡,变身做锅子可以的无所谓了。
    6级做锅子,赚钱超容易
    后面就难搞 了

    i***

  • 1级面包-2级变身肉丝--3级肉丝--4级变汉堡(番茄酱打卡自制有1点经验.总比没有强)-6级锅子          青椒最快得法,建议海贼任务.

    x***

  • 自己开2个猎人.厨师也要学个狩猎.上来变身法面.以后鱼香肉丝.慢慢练到做锅子,就靠做锅子赚钱冲技能就可以了

    1***

  • 厨师的钱好赚,现在料理都很贵。自己开个猎人。纯赚,慢慢的技能就上去了。厨师最好不要烧技能。一步一步来。如果要烧就有汉堡最好。材料最多。因为毕竟现在法面的材料少了许多。小麦粉盐和牛奶都没人卖,都是自己打。1区狮子玩家,回答完毕。希望采纳[今天真倒霉。。下载个东西种了木马。。。]

    w***

  • 要想冲的话,只能不停的收材料做料理,自己技能是几级那就做几级冲那是最快的,因为料理技能经验最多加40,没有办法像别的生产用低级冲技能。

    贝***

  • 1级变身做法面,2级还是法面,
    3级变身做烧鸡,胡椒比较难收点,最好自己有猎人OR发订单
    4级变身做汉堡,这个东西成本和售价。。。反正划算
    5级高兴做汉堡,变身做锅子可以的无所谓了。
    6级做锅子,这是不2的选择
    7级以后材料就基本收不到了,一定要有自己的猎人OR长期供货商,不过个人不建议在冲技能了,毕竟吃高级料理的没有几个人。不过为了家族宠而冲的话,建议就做锅子或泡菜,毕竟销路大,而且材料好收。

    l***