厨师如何加点?学什么技能?

全部答案

  • 生产系满魔基本上是一定的。可以考虑加防,纯防魔还是比较有用的。而且加防提高的魔比较多。出自基本不出门。做任务也是要有人带,所以生存能力基本不用考虑。
    技能:
    料理,必然学的技能。
    狩猎,有些料理需要1、2、3级材料。近点的话,厨子自己就可以去挖,猎人去挖高级材料就OK。
    治疗,厨子居然也会受伤?答案是肯定的。所以学一个也可以。
    基本上这些技能都学下来也没几个格子了。将来开虚死为上的时候如果好做且便宜可以考虑学个。但是貌似没什么意义。毕竟厨子基本是不出门的。

    月***

  • 晕了`这也问...加点随便你.有人带就满魔,没人带魔最好少点+,做高级料理你会在哪做???练级的地方做吗????肯定不会的,一般做料理不是在打卡那就是在医生面前..所以满魔没什么意思`
    技能:料理\3格
    治疗\2格
    调教\1格(难道你要在那喊着卖??/我最烦的就是喊着卖的)
    狩猎\1格(低级材料不用收了...)
    剩下3格子你随便学几个...最好留几个以后学新技能

    1***

  • 个人认为厨师+点并没有太多的讲究,反正有不用连很高级。所以建议满魔、血敏各半(满魔为的是作料理时不用总加魔、打猎时不用总跑医院)。至于技能方面:料理就不用说了,调教要学一个,强烈建议学一个打猎。至于其他的完全看个人喜好了:可以考虑制药和伐木,都可以到四,没事可以做点药,自己吃也行,卖也可以,就当是副业了。

    r***

  • 最好满魔加点,其余血攻敏,有号带练级的话可以不加攻。血一定要加的,否则以后学水龙也麻烦。技能么:料理,狩猎,调教,急救,治疗,宠强/伐木/挖掘

    1***

  • 厨师必须满魔,要不然做到高级料理时魔消耗得快,加魔跑来跑去的浪费时间多。创人时7血8敏15魔,升级时满魔加,其他随意,高级了多加几点血,敏也不能太少,攻无所谓。

    魔***