厨师技能5级冲6级的技能做什么快

好评回答
    如果你猎人够多的话,建议做饭团,那几样材料都是纯点可以挖到

    红***

其他答案

  • 时长的话非常建议去做锅子,锅子很好卖,是不错的料理,很不建议去做汉堡.汉堡材料看上去好像很简单~不过其实就番茄酱就有你好受了,需要量极打,非常麻烦~本人最不喜欢就是最汉堡了,材料麻烦得要死.

    孤***

  • 肯定是做汉堡快,只要4种材料,很方便的。

    k***

  • 首先我得问下LZ是时常的吗?如果LZ是时常的话,我强烈建议你1变做锅子卖。原因如下:锅子材料好打、市场需求极大、利润比较大。如果是道具的话,那还是乖乖的做5级料理吧

    I***

  • 做买卖的话就汉堡,要是自己吃只为了快的话就饭团

    d***

  • 5冲6做汉堡,饭团是快,没几个人买,而且一次材料多

    1***