输入例句:蓬莱迷宫怎么走出去呀?(高手指点)

好评回答
    换人带就行了~
    在阵型的上面~~
    相应的机关对应相应的人
    分别是
    景天:石门
    雪见:紫雾
    紫萱:网状物
    龙葵:石头
    长卿:木桩

    l***

其他答案

  • 换紫萱就好了

    g***

  • 进去右走(如果想快点出去,在有蓝绿方块除直接下绿的,走上去;想要宝,就下蓝的,开宝箱,再上来,在下绿的)然后沿路走,看到一块地下没砖的地就转到那。被水割开,在一个机关边打败乌龟,按下机关,再按原路出去到有砖的地后按路继续走在下个没砖岔路转,再过刚开的桥到一个房间,搞定怪,上去,之后就可以沿路出去了。哈哈哈,简单吧!

    幻***

  • 换紫萱打开盅阵。

    潋***

  • 换成紫萱,然后到右上角掉到地下迷宫

    p***

  • 蓬莱迷宫并不难,主要是那个像网一样的蛊阵机关景天是打不开的,用Tab换把领头的人换成紫萱就可以开的了了!

    雪***

  • 首先,来到迷宫的上层,先转一转,不要轻易碰任何的阵法和地板。把宝贝都拿完,先去西部的一个地板,掉下去后,有宝箱,再从法阵回到出口。在上层要开一个机关。(迷宫里面有好多死路,都与其相似)。上层转完后,从上层东部的一些石板,来到下层。(注意:有些地方很容易中风毒)下层:这个迷宫也要开一个机关。然后从一个楼梯的附近的桥过去,上楼,就又回到上层,然后从出口出去。
    机关:
    只有紫萱可以打开,因此在进入迷宫后选择由紫萱带队,在排队列的时候把紫萱的头像放在第一个

    昵***

  • 蓬莱迷宫一开始试在2层,尽头有一堆“坑”(就是一些有不同颜色花纹的方型盖板啦)人物踩上同一种颜色的盖板会凋落到1层的某个地方,有的地方只有宝箱,有的地方是通路,你需要开启一个机关联通道路(在水池附近),然后一直沿开通的道路走就通了,为了以防万一,我给你一张地图!

    l***

  • 用Tab换领头的人,换成紫宣开蜘蛛网的机关就可以了

    重***