输入例句:

蓬莱 迷宫下到2层 后怎么上不来啊,没有上来的地方啊 哪位高手指点下!

好评回答
    蓬莱迷宫地图

    在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关
    每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物
    石门,用景天。
    毒瘴,用雪见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

    七***

其他答案

  • 开一机关,放下桥,让紫宣领队,打开有面一个网装的机关,一路打下去就能过了

    凝***

  • 如果地域狭窄,有一个黄色法阵可以上来,如果地域开阔,则须开一机关,放下桥,过去再上去可到出口
    具体地图

    静***