输入例句:

蓬莱迷宫怎么走啊   我是出不去也进不来啊

好评回答
    刚刚进入蓬莱后,在进入蓬莱的入口,人物面对的是屏幕的右斜上,往右边走,一直到尽头(途中可以遇到一个如意仙童和一个虾兵怪物),可以看到好多的方格(踩上去会掉下来,进入另外的空间,第一排的右边那个方格机关,踩下去,可以到蓬莱下层(就是有地下河的地方)一直往前走,第一个拐角有机关,点击机关放下吊桥,然后原路返回拐角处,继续向前,第二个拐角就是吊桥那边(你已经放下了,这个时候可以过去),在往前就可以到蓬莱御剑堂了。
    途中遇到蛊阵机关(类似蜘蛛网),按下TAB键,切换到紫萱,用鼠标点击就可以开启了.

    残***