CPU问题

我把赛扬1.7G换到赛扬2.4G的电脑上,开机就黑屏,请问两个CPU能否互换?谢谢

好评回答
    很简单,只要进入BIOS中将识别CPU的方式设为主板自动识别就OK了。如果不行,也可以进入BIOS手动设置CPU的频率,就是倍频和外频设置一下就行了,这两块CPU的外频和倍频就不说了。

    林***

其他答案

  • 看看你主版的BIOS是不是工版设计。看看说明就可以

    咖***

  • 赛扬2.4G可能是northwood核心或prescott核心,赛扬1.7G可能为willamate核心,二者电压等不一样,可能主板不支持(或许可以升级BIOS解决)。

    h***

  • 是主板的问题。

    苏***

  • 塞扬1.7情况很明确,塞扬2.4就有是533前端的塞扬D的可能性了.塞扬4 2.4和塞扬D 2.4可是区别很大的两种东西呀!100.133外频;400.533前端,绝不是塞扬二字就可以代表的了的!必须首先要表述清楚才行!

    1***

  •    看来是BOIS的问题,你要看看电脑主板自带的说明书才行

    M***

  • 可以的 换上后黑屏很有可能是BIOS里的问题 给COMS放电吧 看看主板说明去做

    情***

  • 主板

    1***

  • 可以互换,但要在主板调整、跳线或在BIOS调整后才能正常使用。

    1***