内存和CPU的问题

我的CPU是赛羊1.7的 内存是三星256的  我想加在加个512的内存 不知道这样加能兼容吗?

好评回答
    要看型号~~以前的要是DDR333以上的话~~可以和DD400的混用~~但是前提要是一个牌子的~~如果不是就不行了~~至于CUP和内存~~应该不会发生兼容的问题~主要是板子和内存~~买的时候最好是试一下~或者买的时候和人家说好不行了在找他换~

    1***

其他答案

  • 首先回答你的兼容问题,使用内存的前提是要让你的电脑稳定,其实电脑上的内存最好避免使用杂牌内存,因为这样很可能给机器带来损坏,其实只要是正品使用不同的内存品牌在你的机器里面是没有什么兼容问题的,毕竟现在都是标准化生产了.
       还你我要提醒你的是,你已经没有必要再加内存了,首先你的CPU是赛扬1.7的而不是奔腾4的,用256的内存已经有余了,如果你是CUP是奔腾的,那么就还有加内存的必要.
     因为赛扬的CUP处理能力数据非常有限,和P4比起来 那简直就是天上地下了,如果你给你的赛扬1.7再加内存也只等于你买了东西放在了垃圾筒里了.

    1***

  •     可以,最好把显卡也换好点的,不然一样是卡的吓人。

    1***

  • CPU没有兼容问题,关键是看你的板子能不能兼容,你的板子是什么型号的?买的时候一定要注意主板能不能支持你买的内存型号(有的老主板不支持DDR400的条子)~~

    1***

  • 这个不是你兼容的问题了,你赛羊1.7的CPU,那主版也一定不怎么样,配置512的内存你看主版支持不,如果支持最好买1个牌子的

    1***

  • 买同一种品牌的应该没兼容问题

    1***

  • ddr333以上的型号都有很好的兼容行你不要告诉我你的256sd的内存.

    1***

  • 完全可以
    不过频率要一样,应该是133的吧(我的猜测)。品牌最好还是三星的即可。

    1***

  • 其实没必要加一条512,只要买一个跟你现在用的一样型号的256的就可以了,也会兼容的,提醒你,最好买一样的

    1***

  • 不能,内存混插能用的纪律不大,而且就算能用对电脑也不好

    1***

  • 如果你的256内存是 DDR 333的建议再+个同样的 否则效果不是太好

    1***

  • 要买同一个牌子和同一个型号的就可以了。不怕的!

    1***

  • 内存最好能是一个品牌一个型号的,和CPU没什么关系的

    华***

  • 可以,最好是同一个牌子,频率相同

    1***