笔记本要内存升级,我要买什么样子的内存条?

我的笔记本是IBMx kc内存条的详细信息是这样的:牌子:promos(茂德)256MBDDR-333MHZ-CL2.5PC2700U-2533-0-A0现在是256的内存,我想再买一个256的内存条,(插内存条的地方还可以再加一条内存条),升级到512MB!因为"promos(茂德)。这个牌子很少见,我在网上找了好久都没找到,我还不想扔掉它,还想继续用,但是又害怕买一个新的256MB内存条和原有的这个不兼容,到时候出现这样那样的问题,买什么样子的内存能和我现在有的这个内存完全兼容?我该怎么办?

好评回答
    我的电脑也是IBM的.内存条一般都能兼容.但是你买的时候最好带着电脑,因为内存条现在都有两个型号(具体名称我忘了),我判断就去看内存条的口型,能否和我的电脑匹配.如果能匹配就代表可以.
    还有个问题,如果内存条兼容的话,你按上后开机在我的电脑-属性中就可以显示.
    IBM就是牛,一般兼容,当然如果不兼容的话也可以代表你的电脑有哪方面的问题需要维护一下了

    红***

其他答案

  • 购买品牌较好的内存条兼容性问题比较小,不过你原先的是DDR333的内存,那你在购买是最好也选择同频率的.牌子不是问题,真正有区别的是内存颗粒.金士顿,金泰克兼容性都不错.

    微***

  • 建议带机器去买,以前的条子如还想保留,就必须买同频率的条子

    l***

  • 带着机器去买,当场+条子,稳定运行就OK.现在的条子都蛮稳定的!我机器里现在一条256M英飞凌533,一条512M金士顿667,很稳定!鉴于最近行情,建议你起码买512M以上比较划算,性价比比256M高!

    阿***