医生技能问题!

医生3转前应该加哪些级别的武功技能和辅助技能,高手来说一下,谢谢,10分送上!

好评回答
    医生3转前你想做专业群的话,武功只学45的(省历练,3转后不用洗,省400万~~800万),辅助技能学20级的加攻和30级的大防及55级的加血.够了.
    想做专业GF的话(这个比较省钱,不费蓝,但装备要好一点,不然容易挂),武功只学45的,辅助技能学20级的加攻,30级加大防,40级加命中,45的加回避,55的加血.
    杖用Q4的可以了,有条件用Q8杖那就更好(省蓝,)

    五***

其他答案

  • 我也练 医生的 我觉得 医生辅助 技能除了 小F 别学 其他都要
    攻击 技能就学55的   35  45的学了 没用 因为你35~~60一直都当Q或GF 用不着 打的   而学55技能 是为了作60任务的一定要学的!!!!!

    江***

  • 医生`一开始都是和别人组队给人加血来升级的`
    如果你想练爆医`前60级`先练血医`
    当群医省事`挂机就可以了`把1.2.5加上就行`别的等到级别了一点点加`
    武器合成到气功4是基本的``如果你有钱或是打到气功2的石头`合成在武器上更好
    如果你想当GF`你的需要很多历练``

    薛***

  • 一般学1。2和5就行,因为等级高了一般就不用3和4的,你如果不想当群,当GF的话把3一学就够了4学了也没多大用处,因为医生不用打怪所以55以前都不用学,60级的任务要自己做所以把55的一学就行了。

    w***

  • 辅助技能的假如历练够的话就全部加满,不够的话就加这些的吧:
    九转神功的加"散气疗伤",
    太极神功的加"太极五彩"和"太极罡气"."太极八卦"没有啥用的,这个技能只是在PK的时候医生拿来阴人的.
    梦月神功的就要全部加咯!因为这三个技能医生做GF的时候必要的.
    武功技能的.一般练35的和45的就行了.55的够历练的话练也没啥关系的.
    以上资料纯属参考的哦!!!!!!!!!!!!!!
    武功技能怎么练那要看你的了.

    炎***