为什么U盘里的文件夹变成应用程序了?

求助!!!!!

我U盘里的文件夹和word文件全部自动变成了应用程序属性,而且属性和运行方式无法更改。同时期电脑会不时地出现一个DOS窗口。每次打开“我的电脑”时都会自动跳出文件夹选项的对话框。这是为什么啊?怎么办啊?各位高人帮帮忙!

全部答案

  • 首先你的u盘肯定是中毒了,上面那位说进入金山毒霸安装目录下,如果用我的电脑方式进不去呢,怎么办呢?试一下用资源管理器方式进入安装目录(快捷键windows+D),找到杀毒软件时,运行不了,在选中此文件的同时按下shift键点鼠标右键,可以看到打开方式,弹出对话框时选择正确的杀毒软件地址。若还不行,自己编辑文件夹选项-文件类型-找到杀毒软件选择他-选择高级-编辑打开命令删除-选择正确杀毒软件的地址。
    这个不是多厉害的病毒,慢慢整吧,就是耗点时间了,祝你好运!

    q***

  • U盘有毒啊,放心,还显示DOS窗口出来说明是个菜病毒。用杀毒软件搞定他,小心别被删除了,

    子***

  •   试一下这招:
    金山毒霸6的主要功能是杀病毒,除此以外它还有其他妙用,而且功能还很不简单呢!下面就让我们一起来体验一下金山毒霸6带给我们的惊喜。
    一、恢复EXE文件关联
      如果木马、病毒或误操作破坏了EXE文件的正常关联,则会导致本机中所有EXE文件无法运行。
      其实用金山毒霸6能很快恢复EXE文件关联。   进入金山毒霸6的安装目录,找到金山毒霸6的主程序kav32.EXE文件,把它改名为kav32.com,然后运行kav32.com,这样金山毒霸6的主程序就被启动了。关闭该文件,再把kav32.com改名为kav32.EXE,再运行任何EXE文件试试,结果都可以运行了。
      因为金山毒霸6每次启动时都会自动检查注册表中的EXE关联是否正确,如果不是系统的默认值就会自动恢复。因此只要将kav32.EXE改名为kav32.com文件运行一次,金山毒霸就会帮我们自动恢复EXE文件关联,而我们正是巧妙地利用了这一点。

    异***