繁体字哪里能下载??

  繁体字在哪里能下呀?我不想用全拼里的有没有繁体字的字体?请高人指教!!!!

好评回答

其他答案

  • 智能陈桥的输入法就可以输出繁体汉字,不过我觉得,与其下载点什么东西来不如直接在WORD里弄,,,你把你想要设置成繁体字的文本复制到WORD里,选中,然后点工具栏上的一个“繁”字的按钮,就可以了,想设置什么成什么字体,都可以用WORD来实现。

    恋***

  • 用清华紫光拼音输入法就可以,用法和智能ABC差不多的,设置一下就可以(按图例)
    下载地址:

    不***