用五笔可以打出繁体字出来吗?

用五笔可以打出繁体字出来吗?我想用五笔打繁体字

好评回答
    当然可以。
             用极点五笔可以打出繁体字。极点可以输出GBK的繁体字,也可以输出Big5的输繁体字。
             用陈桥五笔可以打出繁体字,也可以打拼音,在参数设置-汉字输出设置中选择相应的选项就可以了。

    S***

其他答案

  • 完全可以。当微软自带的五笔是无法打出繁体字的,你可以下载极点五笔,右键点击极点五笔图标,选择输出繁体字(或直接按CTRL+J快捷键)即可输出繁体字。

    f***

  • 用万能五笔就可以直接打出繁体汉字,使用也很方便,能用拼音或英文打出汉字,字库也很大

    大***

  • 这是完全可能的,用万能五笔输入法。

    到上面网站去下载吧。

    o***

  • 可以打出繁體字,我??公司運用的就是台?嘲姹荆?榉斌w

    梅***

  • 打不出繁体字

    0***

  • 如果你用的是??蚓涂梢?
    右??簦x??翟O置中的“?h字?出設置”,在“?出繁體?h字”的框中打勾就可以了。我就是這?拥摹?
    這種?件各大網站都有下載。

    不***

  • 下载极点五笔,右键点击极点五笔图标,选择输出繁体字(或直接按CTRL+J快捷键)即可输出繁体字

    x***

  • 五笔不能打出繁体字

    z***

  • 可以用繁体版本的输入软件。

    小***

  • 可以的,我用的是神州98五笔,同时装了一个念青繁体五笔,这样我在简体的操作系统下,既可以打简体的五笔,又可以打繁体的五笔

    c***

  • 最好的办法是打出简体字以后,再用金山快译之类的翻译过来就行了。

    我***

  • 用陈桥五笔可以打出繁体字,也可以打拼音,在参数设置-汉字输出设置中选择相应的选项就可以了。

    s***

  • 使用陈桥五笔可以打出繁体汉字,只要在参数设置-汉字输出设置中选择相应的选项就可以了,打字的时候用简体的拆字方法,但输出时却是繁体的。

    疯***

  • 五笔是无法打出繁体字的,只能打出一点点出来,比如想打点,你可以打yyll,如果想打横就打ggll,以此类推,打竖就hhll。 丶 一 丨 乙 丿
    输入繁体字,最简单就是用微软拼音和紫光拼音。还有多种输入方法,比如用微软windows自带的ime繁体字输入,不过不是用大陆的拼音输入,是用的仓颉码输入,还有就是装南极星软件,也能输繁体。 使用微软拼音3.0可以进行繁体字输入,你可在系统中选择微软拼音输入法,单击“选项”并在其中选中简、繁转换项,这时输入法状态条中就会有简、繁转换按钮,需要使用它切换即可进行繁体字输入了。

    b***

  • 用万能五笔就可以了   .

    l***

  •
    可以下载五笔打繁体的软件.

    1***

  • 更改一下设置即可,简入繁出。

    阿***

  • 你用清用扬五笔输入法,有简和繁两种选择的.

    闪***

  • 用微软也可以啊,有繁体转化

    方***

  • 。当微软自带的五笔是无法打出繁体字的,你可以下载极点五笔,右键点击极点五笔图标,选择输出繁体字(或直接按CTRL+J快捷键)即可输出繁体字。

    h***

  •
    努力吧!
    加油!

    x***

  • 风清扬五笔有繁体版的,用五笔方法打出繁体字,例如:"刘"就打YJ就可以出繁体刘

    超***

  • 可以的,你下个万能五笔吧,很好用的,不会打的字还可以用拼音直接打出来而不用转换输入法,真的很好用。
    下载地址:

    c***

  •   用极点五笔可以打出繁体字。极点可以输出GBK的繁体字,也可以输出Big5的输繁体字。
    ∷软件简介∷
    一、本次重要更新
    1、第一个自带字典功能的输入法
    2、第一个插件化的输入法
    3、命令直通车扩展了如下功能:
    ①$F输出本地文本功能;
    ②$P输出位置功能;(相应功能说明见极点5。
      0帮助) ③用编码:zzka、zzkb来打开相应软键盘功能; ④最小化桌面窗口:tray $xtray ⑤打开光驱:opencd $xopencd ⑥开关扬声器:mute $xmute ⑦极点目录变量:dirr $X[极点目录]%freewb% 4、增加打字音效功能。
      默认关闭,高级设置中设置,关闭时不占资源; 5、更漂亮、更实用的状态栏。极点对状态栏皮肤进行了进一步的扩展,具收缩、扩展两种状态,更漂亮、更实用,输入法的各种状态与常用功能一目了然。 6、进一步优化检索算法,既减少了资源占用,并同时提高的检索速度。
       7、修正了此前版本中发现的各种问题,特别是启用扬声器报警非法等关键性错误,同时也完善了音箱报警功能,用户可以自定义空码与重码所用报警声音文件。   提示:极点5。0的状态条作了重大改进,原来4。5版的状态条已经不适用了。如果覆盖安装的,建议在“输入法设置→界面设置→状态条设置”中选择新版的 i状态条。
      当然,选择4。4及以前的版本的简单状态条也行。 关于平台版IME文件:下载极点五笔5。0及平台文件后将平台文件替换到极点五笔5。0中即可。 极点五笔之成语查询插件:下载并解压缩后拷贝到freewb/plugin/data目录中即可。 二、软件简介 极点是一款免费的多功能五笔拼音输入软件。
      同时,完美支持一笔、二笔等各种“型码”及“音型码”输入法。主要特色: ·五笔拼音同步录入: 会五笔打五笔不会五笔打拼音。 ·屏幕取词(Ctrl+;)随选随造,可以包含任意标点与字符。 ·屏幕查询(Ctrl+?)在屏幕上选词后复制到剪切板再按它就行了。
       ·在线删词(Ctrl+Shift+序号)有重码时可以使用此快捷键删除不需要的词组。 ·在线调频(Ctrl+序号)当要调整重码的顺序时按此键,同时也可选用自动调频。 ·删除刚刚录入的词组(Ctrl + -)如果想从系统词库中删除刚刚录入的词组,按此键即可。
       ·自动智能造词:首次以单字录入,第二次后即可以词组形式录入。 极点五笔5。0精简版(传统查询方式、一剑词库)1。28M 1、将极点五笔5。0的查询方式改为4。5se的编码查询方式。 2、使用一剑流畅词库V1。4。 3、只保留IPurple和sic两个皮肤,去除了打字机音效。
       4、修改一项默认设置,将默认允许删除单字改为禁止。 。

    q***

  • 可以

    a***

  • 要看字库有没有字!

    我***

  •   ??蛭骞P可以很方便的做到,??h字?出設置改?“?出繁體?h字”就可以了,?碼仍然可以按?體?h字打。

    宁***

  • 可以,为什么不行呢?只要你装了一个繁体字的输入法就可以啦,跟打五笔一样的.跟我们平时打字一样,只是显示的是繁体字来的.你去一些各大的网站里都有的.很多繁体字的输入法.

    樓***

  • 现在最好的是极点五笔,地址:
    在极点五笔中的输出设置中有一个繁体输出,一点就行了。

    汤***

  • 可以,只是要装繁体五笔

  • 五笔不能打出繁笔来,有一些软件能转换成繁体也有一些输入法也能打出来像全拼…………

    l***

  • 五笔不能打出每繁体字,不过你可以在WORD里打出来,然后利用WORD里的繁简转换把简体字转换成繁体字,再粘贴到你想要用的地方。

    牛***

  • 是打不出来的啊要装繁体字软件

    w***

  • 选择台湾输入法microsoft new phnetic input method,然后在keyboard mapping里选择汉语拼音输入,就可以用大陆通用的拼音输入繁体

    谢***

  • 拼音的没繁体的吗

    我***

  • 可以啊``
    用智能陈桥五笔撒``

    碧***

  • 利用WORD里的繁简转化

    B***

  •
    万能五笔很不错的呀!!
    我一直在用呀!
    不会打的字还可以拼音呀!!

    飞***

  • 安装万能五笔繁体版就行

    天***

  • 推荐用紫光拼音输入法3.0版本,这款输入法很好用,如果想打繁体字,只需要打开程序——紫光拼音输入法3.0——属性设置与管理--输入法设置--高级设置--选择繁体即可输入繁体字。

    h***

  • 不可以

    g***

  • 二楼说的对,我经常用这个办法!!!
    在台湾的网站上全是繁体字,没有办法,我就下载,转变成Word文档,然后转换成简体字,不过,有时转换的个别字不正确!!!

    c***

  • 可以啊,从网上搜一下就有发好多啊

    让***

  • 可以用极品五笔``````
    不过我不知道在哪下^_^

    j***

  • hahahahahahaa咯哦可咯哦可咯哦棵
    当然可以了
    哈哈哈哈哈哈啊哈哈

    何***

  • 可以的,你可用万能五笔,就可以打。

    蓝***

  • 这个问题提得好,我也受益非浅,谢谢各位楼主。

  • 可以

    知***

  • 要用编码器来编辑.

    知***

  • 利用office里的繁简转换把简体字转换成繁体字,再粘贴到你想要用的地方。

    1***

  • 如果用五笔的话,建议采用极点或陈桥五笔,我认为陈桥五笔更好用。
    打繁体有两种方法:
    1. 打字之前设置,右单南输入法状态框,“参数设置”-“汉字输出设置”,弹出对话框后,再点选“输出繁体字”就可以了。此种设置下,直接按简化字结构输入编码,则系统自动显示繁体字;
    2.如果对着文稿打,可能有的繁体字不认识。在此情况下,直接按照繁体字进行拆字编码,则可以直接打出繁体字。

    寻***

  • 你可以下载极点五笔,右键点击极点五笔图标,选择输出繁体字(或直接按CTRL+J快捷键)即可输出繁体字。

    j***

  • 装个南极星,调到繁体识别,打出来的就是繁体字

    c***

  • 有些常用字是可以的

    期***

  • 智能五笔就可以,输入是简体字,输出是繁体字。

    l***

  • 能,用恒星就可以!

    l***

  • 其实这个很简单,你直接在WORD里面打,然后它有一个自带的简繁体转换功能

    依***

  • 你用晨曦五笔吧,输入简体五笔,就可以输出繁体五笔了,相当
    方便,网址如下,或者在搜索里打上晨曦五笔就可以。

    r***

  • 最简单的办法,打好简体字,在word里面一次转换。

    语***

  •   用极点五笔可以打出繁体字。极点可以输出GBK的繁体字,也可以输出Big5的输繁体字。
    ∷软件简介∷
    一、本次重要更新
    1、第一个自带字典功能的输入法
        2、第一个插件化的输入法
        3、命令直通车扩展了如下功能:
           ①$F输出本地文本功能;
           ②$P输出位置功能;(相应功能说明见极点5。
      0帮助) ③用编码:zzka、zzkb来打开相应软键盘功能; ④最小化桌面窗口:tray $xtray ⑤打开光驱:opencd $xopencd ⑥开关扬声器:mute $xmute ⑦极点目录变量:dirr $X[极点目录]%freewb% 4、增加打字音效功能。
      默认关闭,高级设置中设置,关闭时不占资源; 5、更漂亮、更实用的状态栏。极点对状态栏皮肤进行了进一步的扩展,具收缩、扩展两种状态,更漂亮、更实用,输入法的各种状态与常用功能一目了然。 6、进一步优化检索算法,既减少了资源占用,并同时提高的检索速度。
       7、修正了此前版本中发现的各种问题,特别是启用扬声器报警非法等关键性错误,同时也完善了音箱报警功能,用户可以自定义空码与重码所用报警声音文件。   提示:极点5。0的状态条作了重大改进,原来4。5版的状态条已经不适用了。如果覆盖安装的,建议在“输入法设置→界面设置→状态条设置”中选择新版的 i状态条。
      当然,选择4。4及以前的版本的简单状态条也行。 关于平台版IME文件:下载极点五笔5。0及平台文件后将平台文件替换到极点五笔5。0中即可。 极点五笔之成语查询插件:下载并解压缩后拷贝到freewb/plugin/data目录中即可。 二、软件简介 极点是一款免费的多功能五笔拼音输入软件。
      同时,完美支持一笔、二笔等各种“型码”及“音型码”输入法。主要特色: ·五笔拼音同步录入: 会五笔打五笔不会五笔打拼音。 ·屏幕取词(Ctrl+;)随选随造,可以包含任意标点与字符。 ·屏幕查询(Ctrl+?)在屏幕上选词后复制到剪切板再按它就行了。
       ·在线删词(Ctrl+Shift+序号)有重码时可以使用此快捷键删除不需要的词组。 ·在线调频(Ctrl+序号)当要调整重码的顺序时按此键,同时也可选用自动调频。 ·删除刚刚录入的词组(Ctrl + -)如果想从系统词库中删除刚刚录入的词组,按此键即可。
       ·自动智能造词:首次以单字录入,第二次后即可以词组形式录入。 极点五笔5。0精简版(传统查询方式、一剑词库)1。28M 1、将极点五笔5。0的查询方式改为4。5se的编码查询方式。 2、使用一剑流畅词库V1。4。 3、只保留IPurple和sic两个皮肤,去除了打字机音效。
       4、修改一项默认设置,将默认允许删除单字改为禁止。 。

    藏***

  • 有紫光好了啊,要不上楼说的陈桥五笔也可以~!

    z***

  • 用<陈桥五笔>就可以了。
    在它的设置裏面修改一下‘汉字输出废置’就行了。
    在这里可以下载

    n***

  • 用这个没问题,我一直在用!

    不***

  • 完全可以。当微软自带的五笔是无法打出繁体字的,你可以下载极点五笔,右键点击极点五笔图标,选择输出繁体字(或直接按CTRL+J快捷键)即可输出繁体字。

    q***

  • 五笔不能打出每繁体字,不过你可以在WORD里打出来,然后利用WORD里的繁简转换把简体字转换成繁体字,再粘贴到你想要用的地方。

    c***

  • 安装繁体五笔输入法:

    嗨***