爱问知识人 爱问教育 医院库

我皮肤是油性的,好烦长了好几年的痘,现在有凹凸和印子,怎么办,市场上有什么东西可消除我的烦恼呀

首页 >
生活
美容/塑身

我皮肤是油性的,好烦长了好几年的痘,现在有凹凸和印子,怎么办,市场上有什么东西可消除我的烦恼呀

我用过了很多东西,都没效果,怎么办,

好评回答

• 不是如何治凹凸的印子,而是如何先把痘痘消脂,愈好,也就不留印子。
    越是大的痘痘,毛孔破坏越大,即留印子和凹凸疤痕。
    建议:用些消脂的去痘水,如“李医生”系列产品,超市有买,他兼顾了美容和药用的双倍效果。
    我用过,有点效果。

其他答案

• 这些印如果是它自然留下的,用一些促进新成代谢的补充性保养品会比较快就代谢掉的,如果用痘痘针或者用手挤掉的,需要更久时间,二年左右应该会淡化,要根据每个人的新成代谢能力来决定。
  • “李医生”的,效果不错。我的皮肤是混合性的,T字部位是油性的
    但用过,效果不错,现在额头上的痘痘都不长了。
  • 其实和跟你一样,我才20多岁,长痘已七八年了,各种产品都用过都不管用,后来我到专门的皮肤病医院去看了,现在差不多有一个多月,好了很多,痘痘几乎都消下去了,脸也没有原来那么油了,建议你到专科医院看一下。
  • 建议你用蓝金组合一个疗程看看,外敷内用,我用过,感觉不错。
    另外,饮食也要注意,少吃油腻、辛辣的食物,多喝水,多吃时令水果
  • 资料痘痘要内外两手抓的,如果痘痘长在额头上,说明肝火较为旺盛,
    所以,有些时候光外敷不行,内服一些东东的  

• 我也一样有痘痘的,我用珍珠的护肤品,珍珠粉内服的应该挺好的,看你是不是肝火很盛,喝点中药调节一下,我前几天吃清热去疮片,感觉还可以.
  • 去医院看看.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部