小弟求救

电脑无缘无故的重新启动拉不知道为什么 还有就是关机的时候 电脑提示是   正在关机。。。。。 可就是没动劲拉也段不了电源 无奈为什么啊 说明白点

好评回答
    如果不是系统问题就很可能是主机电源问题,供电不足造成系统重启和读写硬盘的时候供电不足造成死机(还有CPU散热问题,建议出现问题的时候摸摸看散热片温度,如果正常的就试试换个电源看看,如果热度不正常就先解决CPU散热问题)

    义***

其他答案

  • 典型的系统文件丢失 解决问题的方法有两种 1,应用收所(丢失文件) 2,从装系统  建议最好从装系统  因为你经常的非法关机造成的 所以最好从装系统

    l***

  • 操作错误吧!  建议重装系统

    1***

  • 系统文件有丢失,可以用恢复安装或重新安装系统解决。

    s***