我推荐好友 申请免费邮箱不能成功

我好友进入到“您选择一个会员名”就不能进入下一步

全部答案

  • 您好,如果您是打开网页或邮件里面无显示或出错(出现该页无法显示),发邮件很慢经常出错等,那估计是网络原因,(这段时间刚升级到1.5G,所以有很多人都来注册使用,)要是同时有很多人在线,就会造成网络拥挤,建议过一会或选择人少的时候登陆(一般凌晨、早上,网络比较畅通)。
    如果还是不能解决问题,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 您好,一般只要您申请的用户名目前没有人申请过,您就可以申请成功,但有时网络会有问题,中途乱来,再试试,会行的。起用户名时注意简单,不然今后使用过程将麻烦,因每次都要输入的,总之好记住就好,密码最好设置复杂些,以防止邮箱被盗

    b***