在本省未参加过自考,想在外省参加自考,需要办理转考手续吗?

我在本省没有参加过自考,现在在外省工作,想在工作的省份自考,需要办理转考手续吗?如果需要,又要什么样的转考手续?

好评回答
    你只要在当地办理自考报名既可,因为你在本省没有参加过自考,也没有成绩,既便以后你回来,在外省的成绩可以转过来,需要一些手续,转成绩一般有固定的时间.过时间就不能办了,我所在安徽省是这样.我自考5年,现在专本基本考完,所以对自考还是比较了解,希望对你有所帮助!

    许***