关于防修3转的问题,高手进!

防修3转要和什么职业的人配合,我指的是和造什么防具的配合,和他们配合,分别要什么材料?

好评回答
      我来回答您的问题:
    防修三转:需要和防具制作技能到8的人一起去做。
    各种防具制作8C所需物品:
    袍 :幻之银条(5)阿巴尼斯制的线(10)阿巴尼斯制的布(20)魔法红萝卜(20)蓝龙之鳞(20)
    衣:幻之钢条(13)绢布(15)阿巴尼斯制的线(10)魔法红萝卜(20)蓝龙之鳞(20)
    鞋:幻之钢条(5)幻之银条(3)阿巴尼斯制的线(17)湿地毒蛇(10)蓝龙之鳞(20)
    帽:百里香(20)瞿麦(20)火的水晶碎片(10)魔法红萝卜(20)蓝龙之鳞(20)
    靴:幻之银条(10)阿巴尼斯制的布(5)阿巴尼斯制的线(20)永久冰石(20)蓝龙之鳞(20)
    盔:幻之钢条(7)幻之银条(5)杉(20)永久冰石(20)蓝龙之鳞(20)
    铠:幻之钢条(13)幻之银条(15)朴(20)永久冰石(20)蓝龙之鳞(20)
    盾师:幻之钢条(9)幻之银条(10)杉(20)永久冰石(20)蓝龙之鳞(20)
    好象就或者8种防具制造吧?有遗漏请其他人帮忙补充。

    许***

其他答案

  • 防具制造技能8的.不过现在都是鉴定+厨师的组合带过~

    1***

  •   只需要跟一个专业技能到8级的任何防具生产系一起做任务就行。
      注意:7级技能+变身不能得到8C物品制作方法 请根据不同的防具生产系准备好不同的材料,括号内为材料的数量 标准长靴(造靴师):幻之银条(10)、阿巴尼斯制的布(5)、阿巴尼斯制的线(20)、永久冰石(20)、蓝龙之鳞(20) 钢制头盔(头盔工):幻之钢条(7)、幻之银条(5)、杉(20)、永久冰石(20)、蓝龙之鳞(20) 轻短铠甲(铠甲师傅):幻之钢条(13)、幻之银条(15)、朴(20)、永久冰石(20)、蓝龙之鳞(20) 强者之盾(造盾师):幻之钢条(9)、幻之银条(10)、杉(20)、永久冰石(20)、 蓝龙之鳞(20) 兽骨之衣(裁缝师):幻之钢条(13)、绢布(15)、阿巴尼斯制的线(10)、魔法红萝卜(20)、蓝龙之鳞(20) 妖精鞋(制鞋师):幻之钢条(5)、幻之银条(3)、阿巴尼斯制的线(17)、湿地毒蛇(10)、蓝龙之鳞(20) 可爱的扁帽子(帽子师傅):百里香(20)、瞿麦(20)、火的水晶碎片(10)、魔法红萝卜(20)、蓝龙之鳞(20)。

    1***

  •   只需要跟一个专业技能到8级的任何防具生产系一起做任务就行。
      注意:7级技能+变身不能得到8C物品制作方法 请根据不同的防具生产系准备好不同的材料,括号内为材料的数量 标准长靴(造靴师):幻之银条(10)、阿巴尼斯制的布(5)、阿巴尼斯制的线(20)、永久冰石(20)、蓝龙之鳞(20) 钢制头盔(头盔工):幻之钢条(7)、幻之银条(5)、杉(20)、永久冰石(20)、蓝龙之鳞(20) 轻短铠甲(铠甲师傅):幻之钢条(13)、幻之银条(15)、朴(20)、永久冰石(20)、蓝龙之鳞(20) 强者之盾(造盾师):幻之钢条(9)、幻之银条(10)、杉(20)、永久冰石(20)、 蓝龙之鳞(20) 洁净之袍(长袍师傅):幻之银条(5)、阿巴尼斯制的线(10)、阿巴尼斯制的布(20)、魔法红萝卜(20)、蓝龙之鳞(20) 兽骨之衣(裁缝师):幻之钢条(13)、绢布(15)、阿巴尼斯制的线(10)、魔法红萝卜(20)、蓝龙之鳞(20) 妖精鞋(制鞋师):幻之钢条(5)、幻之银条(3)、阿巴尼斯制的线(17)、湿地毒蛇(10)、蓝龙之鳞(20) 可爱的扁帽子(帽子师傅):百里香(20)、瞿麦(20)、火的水晶碎片(10)、魔法红萝卜(20)、蓝龙之鳞(20)。

    紫***